Интерьерный 3д видеомэппинг

С древних времен человек проявлял усилия чтобы украсить свои поместья, для придания статуса и красоты своих владений. В 21 веке технологии шагнули далеко вперед и теперь есть множество способов для достижения своей цели. Один из самых современных и эффективных способов – это 3д видеомэппинг.

Виды 3д мэппинга

Принято осуществлять  деление видеомэппинга, исходя из поверхности, на которую проецируется изображение. К наиболее распространенным видам  относятся:

  • архитектурный 3D mapping
  • интерьерный 3D mapping (внутри помещений),
  • объектный 3D mapping или объемные видеоинсталляции на объекты
  • лицевой 3D mapping или проекционный мэппинг на лица
  • водный 3D mapping (проекции на воде)
  • 3D mapping на деревья

Интерьерный 3д видеомэппинг-это проецирование различного вида изображений на плоскость, позволяющее украсить и изменить обстановку и интерьер внутри помещения. Интерьерные проекции будь то в ресторане, кафе, или другом аналогичном заведении, способны заметно преобразить окружающую атмосферу. Сложно будет оставаться невозмутимым и равнодушным, когда рядом с тобой будут переливаться различного вида красочные пейзажи и картины, в такие заведения будет хотеться вернуться снова и снова.
    

Интерьерный видеомэппинг идеально справляется со своей ролью по привлечению посетителей в общественные заведения, будь то бар, ресторан, кафе и т.д.Места, украшенные подобной технологией, быстро становятся предметом разговора посетителей, повышая спрос и статус заведения. Используя 3д мэппинг, Вы имеете больше шансов привлечь молодые слои населения, нежели ваши конкуренты.
     Наша компания уже несколько лет подряд занимается услугой интерьерного видеомэппинга и уже помогла десятку заведений стать более популярными и востребованными. Наши цены существенно ниже чем у конкурентов, а качество исполнения всегда остается на высоте. Не знаете как привлекать новую аудиторию? Хотите выделиться на фоне других? Обратитесь к нам. Мы с удовольствием поможем Вашему будущему процветанию!

Цены

МощностьЦенаПлощадь поверхности
12 Вт2000 руб1 м²
24 Вт4000 руб2 м²
36 Вт6000 руб3 м²